Cóctel de Camarones - Shrimpcocktail
Zutaten für 4 bis 6 Personen:
2 mittelgroße Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
600 g Dosentomaten
2 eingelegte Chilis
Ketchup
frisches Koriander
etwas Limettensaft
250 g Shrimps
Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Nun in einem Mixbehälter die Zwiebel, den Knoblauch, die eingelegten Chilis, die Tomaten und den kleingehackten Koriander geben. Einen kräftigen Schuss Ketchup dazugeben. Jetzt alle Zutaten mit dem Mixer oder dem Pürierstab durchhacken. Danach mit dem Limettensaft und dem Salz abschmecken. Zum Schluss die Shrimps unter die Masse heben. Den Cóctel de Camarones schmeckz sofort angerichtet oder auch etwas gekühlt sehr gut. Hierzu reicht man gerne Cracker oder Tortilla Chips.