Mexikanische Rezepte - Vorspeisen
Die mexikanische Küche ist extrem vielfältig! Aufgrund der großen Landesgröße mit den dazugehörigen Vegetationen, den unterschiedlichen Klimaregionen, sowie den historisch bedingten Traditionen und Bräuchen hat sich eine unglaubliche Variietät an Gerichten und Vospreisen entwickelt. Leckere Suppen aus dem Hochland oder raffinierte Fischvorspeisen aus den Küstenregionen sind nur eines von vielen Beispielen.
Entdecken Sie hier originale Vorspeisengerichte aus der mexikanischen Küche. Wir wünschen viel Spass beim zubereiten und verspeisen!
Guten Appetit!
Mexikanische Vorspeisenrezepte
Antojitos Minitartes
Vorspeise für 4 Personen
Ceviche
"mexikanisches Sushi" für 4 Personen
Coctel de Camarones (Shrimpcocktail)
Rezept für erfrischenden mexikanischen Shrimpcocktail. Ideal für den Sommer
Guacamole Mexicana
Weltberühmte Vorspeise oder Beilage aus Avocado und leckeren Gewürzen
Huevos Rancheros
Herzhaftes mexikanisches Frühstück mit Eiern, Tomaten, Koriander und vielen anderen leckeren würzigen Zutaten.
Sopa de Aguacate
Erfrischende Avocadsuppe
Sopa Azteca - Aztekensuppe
Herzhafte mexikanische Vorspeise mit Chili, Tomaten, Avocados und vielen anderen leckeren Zutaten
Sopa de Cilantro
Erfrischende Koriandersuppe
Jitomates Rellenos
leckere Gefüllte Tomaten
Mexikanischer Nudelsalat
Typisch mexikanischer Nudelsalat mit Biss für vier Personen