Rezepte
- Zutaten.
- Regionalküche.
- Mexikanische Esskultur.
- Vorspeisen / Frühstück.
- Hauptspeisen.
- Arrachera / gegrilltes Rindfleisch.
- Chiles en nogada.
- Pescado Yucateco.
- Thunfisch in Chili-Ingwermarinade.
- Pescado al chile verde .
- Pollo con Mango - Hähnchen mit Mango.
- Pollo Pibil - (Hähnchen-Pibil).
- Bistec en Salsa de Cacahuate.
- Brochetas de cordero al Tequila .
- Barbacoa .
- Conchinita Pibil.
- Frijol con puerco.
- Pancita für 4 Personen.
- Enchiladas.
- Mixiotes de carnero.
- Poc-chuc de Pollo.
- Tamales verdes.
- Truthahn in Mole.
- Beilagen.
- Salsas.
- Getränke.
Pancita für 4 Personen
Zutaten
1- 1,5 Kilo Kutteln
Salz
1 Chile Guajillo
1 Tomate
4 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
etwas Epazote
Beliebige menge Nachos
Zubereitung
Man nimmt die Kutteln wäscht diese gründlich und schneidet sie in beliebig dicke Streifen.
Dann die Kutteln in wenig Salzwasser aufkochen /Nur soviel Salzwasser das die Kutteln
bedeckt sind)
Als nächstes die Chile Guajillo die Tomaten sowie die Zwiebeln und den Knoblauch mit ein
wenig Wassermfein pürieren.
Das ganze dann zu den Kutteln hinzufügen und mit etwas Salz un Epazote abschmecken.
Das ganze dann ca. 20 Minuten gar kochen lassen
Das ganze dann mit Nachos servieren!