Rezepte
- Zutaten.
- Regionalküche.
- Mexikanische Esskultur.
- Vorspeisen / Frühstück.
- Hauptspeisen.
- Arrachera / gegrilltes Rindfleisch.
- Chiles en nogada.
- Pescado Yucateco.
- Thunfisch in Chili-Ingwermarinade.
- Pescado al chile verde .
- Pollo con Mango - Hähnchen mit Mango.
- Pollo Pibil - (Hähnchen-Pibil).
- Bistec en Salsa de Cacahuate.
- Brochetas de cordero al Tequila .
- Barbacoa .
- Conchinita Pibil.
- Frijol con puerco.
- Pancita für 4 Personen.
- Enchiladas.
- Mixiotes de carnero.
- Poc-chuc de Pollo.
- Tamales verdes.
- Truthahn in Mole.
- Beilagen.
- Salsas.
- Getränke.
Brochetas de cordero al Tequila für 4 Personen
Zutaten:
1 kg Lammfleisch
2 Zwiebeln
1 Tasse Weißwein
20 cl Tequila
3 EL Essig
Schwarzer Pfeffer
Salz
Frischer Thymian
Petersilie
Oregano
Zubereitung:
Zuerst das Lammfleisch waschen und in kleine Stücke schneiden, sodass sie später auf den Spieß aufgespießt werden können. Den Weißwein, Tequila, Essig, Pfeffer, Salz, Thymian, Petersilie und dem Oregano zu einer Marinade zubereiten. Nun eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zu der Marinade geben. Die Marinade gut mischen und über das Fleisch geben und mindestens ein bis zwei Stunden durchziehen lassen. Die andere Zwiebel in große Stücke schneiden. Nun Fleischwürfel und Zwiebel abwechselnd auf einem Holzspieß (oder Metallspieße) stecken. Nun die Spieße auf dem Grill oder in einer Grillpfanne braten. Immer wieder mit der restlichen Marinade bestreichen. Zu den Spießen reicht man Reis oder einen Salat. Eine Portion Acocadocreme auch Guacamole genannt passt auch super zu den Spießen.